martedì 2 aprile 2013

25^ Giornata: FINALE Live Gemina-Lonigo 1-3

Spessa di Cologna Veneta - ore 20,49

Gara ad alto rischio per il Gemina Zimella che dovrà affrontare un agguerrito Lonigo senza Leorato a centrocampo, oltre a Fabio Fontana squalificato. Formazione di rispetto per i zimellesi con il ritorno di Artuso e Fattori. Ce la fa anche Rebusti. In panchina Cesaretto, Baschirotto e Salisburgo. Manca anche Zanconato, ammalato.

Ore 21,05 - Le squadre entrano in campo con il seguente modulo:

Gemina (4-4-2): boscaro; fontana Massignan Zanoni Guglielmi; Artuso tondini bernarello Bressan; Rebusti fattori. A disp. Gianesini Cesaretto Baschirotto Salisburgo. All. Urbani

Lonigo (4-4-2): capuzzo; viscolani Bertoldo borinato rossi; pierobon Giaretta Magaraggia Marcazzan; angero Girardi.

Cronaca live

Al 5' Rebusti tenta il gol dalla distanza ma la palla sibila il palo

Al 10' ammonito Bressan per un presunto fallo

Il gemina parte ben agguerrito e guadagna la meta campo

Al 15' al primo affondo ospite Massignan atterra in area Girardi e fischia il rigore

Dal dischetto Pierobon si fa respingere il rigore ma per l'arbitro è da ripetere! Incredibile

Di nuovo Pieribon si presenta sul dischetto e questa volta spiazza Boscaro. A Spessa LONIGO in vantaggio 1 a 0

Ammonito nel Lonigo Bertoldo e punizione dalla tre quarti per il Gemina al 16'

Punizione battuta da Fattori e traversa piena colpita

Al 30' time out chiamato dal LONIGO

Si riprende con Lonigo in avanti ma Boscaro c'è

Al 32' barcaro sostituisce Capuzzo infortunato

Al 34' Rebusti manda Fattori in area ma è bravo il portiere ad uscire in tempo

Al 35' Mirko fattori dalla sinistra non riesce a ribadire in rete, la sua conclusione tocca il palo ed esce

2 minuti di recupero

Gemina che finisce in attacco il primo tempo ma è ancora sotto

Fine primo tempo

Top Gemina: Fattori Rebusti Boscaro

Alle 22,00 ricomincia il secondo tempo, nessun cambio per il Gemina. Nel Lonigo entra Bolcato per Magaraggia

Al 5' punizione per il Gemina, Fattori si fa respingere il tiro dalla barriera

Al 10 Rebusti ci prova ma il portiere resiste

Il Gemina aggredisce alto ma il Lonigo si difende bene

Al 12' cambio Gemina, entra Cesaretto per Tondini

Al 13' ammonito Bernarello

La gara si incunea verso la metà campo, recuperare per il Gemina è arduo nonostante l'aggressività

Al 16' la difesa sbanda e Angero raddoppia, 2 a 0

Nel Lonigo entra caporiondo per Girardi

Al 20' Fattori si fa respingere da Barcaro la palla in angolo

Al 22' fallo su Rebusti dal limite d'area e ammonizione

Batte Fattori e ancora il portiere salva i suoi

Al 28' il Gemina aggredisce con la forza della disperazione, anche Zanoni sale ma nulla di fatto e Fattori si dispera

Al 31' contropiede fulmineo Lonigo, Angero s'aggiusta la palla e appena dentro l'area calcia a lato. Nel tentativo di fermarlo Guglielmi atterra l'attaccante e l'arbitro concede il penalty

Rigore al 32' che Angero prima si fa respingere da Boscaro, poi ribadisce in rete. 3 a 0

Al 35' rigore concesso al Gemina quasi per rimediare al doppio rigore precedente, Fattori fa il gol della bandiera