martedì 12 aprile 2011

Ko che condanna i gialloverdi contro il Sant'andrea. Succede tutto nel primo tempo. Per il Gemina ora è addio ai playoff

ZIMELLA - Si conclude così, con una sconfitta,la cavalcata verso i playoff per il Gemina Zimella che perdono 2 a 0 contro il Sant'Andrea e possono dire addio al sogno playoff. A nulla sarebbe servito il possibile scontro diretto, affascinante per certi versi, contro l'Asigliato, avanti 5 punti e che grazie alla sconfitta dei gialloverdi può garantirsi l'ultimo posto per le prestigiose finaline.

La partita inizia subito male per i zimellesi. Nel pronti e via, alla prima azione, gli ospiti passano già. Un record visto che dal fischio d'inizio erano passati solo 15 secondi. Un inizio shock per i gialloverdi che già avevano evidenziato delle fragilità nelle precedenti partite e che ora devono recuperare un match già condizionato dal vantaggio gialloblu. La risposta del Gemina sta in un tiro di Artuso che il portiere para in sicurezza. Ma complessivamente il Gemina minuto dopo minuto cresce e sa costruire azioni di pregevole fattura. L'occasione più ghiotta capita sui piedi di Scolari che spedisce alto un gol già fatto. Mentre la partita sembra avviarsi verso la conclusione della prima frazione di gioco sono gli avversari a contraddire tutti con l'azione del 2 a 0,con la difesa zimellese che non può far niente
.

La ripresa inizia con un cambio per il Gemina. Tonello Manuel viene spostato dalla difesa all'attacco, Balestro va a fare il difensore centrale e Tonello Michele resta negli spogliatoi. L'inizio è molto buono per i gialloverdi che per tutta la partita sapranno condurre il match senza però fare davvero male al Sant'andrea. Fontana Fabio sarà il più pericoloso fra i suoi con diversi calci piazzati che però di poco non vanno buon fine. Ci proveranno Massignan, Federico Fontana ma il portiere salva bene la sua porta. Il Gemina chiude in attacco ma al fischio dell'arbitro solo gli ospiti possono festeggiare.

La squadra esce a testa alta ma purtroppo un primo tempo scialbo ed un inizio fulminante per il Sant'Andrea condanna i gialloverdi che ora giocheranno contro l'Asigliano con l'obiettivo per lo meno di non farsi scavalcare dalle inseguitrici. Il Gemina si dovrà interrogare sui perchè di una stagione iniziata alla grande, con un quarto posto dopo il girone d'andata e la discesa nel girone di ritorno con un febbraio senza punti e troppe sconfitte nel momento più importante della stagione. Purtroppo con il Sant'andrea termina anche l'avventura del
Lunedì Noche che per certi versi ha portato fortuna ai zimellesi. I quali non sono del tutto riusciti a restare nella scia dei numeri uno.

Aspettando ancora colpi di scena. Perchè tutto può ancora succedere.