mercoledì 26 marzo 2014

25^ GIORN.: GEMINA VOLA ALLE FASI FINALI! NELLE PARTITE CHIAVE I GIALLOVERDI SONO INARRESTABILI! 4-2 AL VICEVERSA.

Zimella - Nella gara che poteva valere l'aritmetica certezza della fase finale del campionato Csi Amatori, il Gemina batte in casa per 4-2 un buon Viceversa e si regala con tre giornate d'anticipo un posto per il paradiso. Gemina a spron battuto nei primi minuti ma a passare sono gli ospiti. La reazione veemente della squadra di Urbani porta al pari di Bressan e al raddoppio di Rebusti, che poi va a festeggiare sotto la panchina gialloverde. Ancora Gemina protagonista nella ripresa con la terza rete di Martello, prima del 3-2 che mette un po' di paura alla squadra di urbani. Artuso chiudi i conti ad un quarto d'ora dalla fine con un poker che manda il Gemina alla fase finale.

Gemina: Boscaro, Tonello (30' st Coldebella) Massignan Zanoni Leorato; Artuso (1' st Martello) Rebusti Tondini 15' st Artuso) Bressan (18' st Guglielmi); Bellini (1' st Bernarello).