domenica 7 dicembre 2014

COPPA CSI 1° TURNO - RITORNO: AL GEMINA NON RIESCE L'IMPRESA, ALBETTONE VINCE 4-2 E PASSA IL TURNO

SPESSA di Cologna Veneta - Ritorno di coppa CSI amaro per il Gemina Zimella, sconfitto 4-2 dall'Albettone. Nel periodo horribilis per la squadra Urbani, non riesce la rimonta sui vicentini, che ottengono una vittoria di prestigio contro i gialloverdi.

Il vantaggio ospite viene ristabilito nei primi 45 minuti di gioco da Martello. Ma nella ripresa l-2 ospite è dura da digerire e l'Albettone dilaga. Soltanto un autogol nel finale rende meno amaro il punteggio.

Tabellino Gemina:

Boscaro; Piccinno Tonello Massignan Guglielmi; A. Tondini Rebusti Martello; Artuso Bressan Dalla Bona. Nella ripresa Zaffaina, S. Tondini, Bellini, Molinaro.