mercoledì 26 febbraio 2014

21^GIORNATA, SESTINA ALLA SANTANESE. TRIPLETTA DI FATTORI, DOPPIETTA PER REBUSTI

ZIMELLA, martedì 25 febbraio 2014

Partita di campionato contro la Santanese archiviata con un netto 6 a 0 per i Gialloverdi padroni di casa, che dopo due mesi tornano a giocare sul proprio campo di gioco.
Urbani opera un secco turn-over in vista del doppio impegno settimanale, giovedì infatti si recupera la gara rinviata col PSV Noventa a Noventa Vicentina.
Gemina che parte subito forte con buoni fraseggi e chiude il primo tempo in vantaggio di 2 reti a zero. Buona la prova di tutti i ragazzi, soprattutto l'impegno profuso da chi magari gioca poco.
Secondo tempo devastante con altre 4 reti, da segnalare la ritrovata vena del goal di Bomber Fattori, 5 reti per lui nelle ultime due apparizioni. Doppietta anche per Reubusti inizialmente entrato come centrale difensivo a chiudere il buco lasciato dall'acciaccato Di Paola dopo soli 10'.
Partita tutto sommato corretta e senza storia.

Formazione: Vidali; Tonello (Coldebella), Di Paola (10' Rebusti), Zanoni (Massignan), Guglielmi; Tondini (Martello), Leorato, Artuso (Bressan), Fattori (Molinaro), Bellini.
A disp: Boscaro, Coldebella, Massignan, Martello, Bressan, Rebusti, Molinaro.